Уже рассвет

Открой свои глаза.
Уже рассвет.
И время исчезать.
И время... нет...

С размаху сердца стук.
Застыл ответ.
И запах тёплых рук.
И солнца нет.

Губами по губам
Оставишь след.
Закрой мои глаза.
В них больше нет...

08.05.2007


Рецензии