Полоской света

 
Рассвет зарёй запылал,
И эту ночь я не спал,
Нашёл вопрос и искал
Ответы...
Какой от времени прок,
Истёк назначенный срок,
И я пишу между строк -
Где ты..?

Автоответчик пуст,
Змеёй крадётся грусть,
Как решено-так и пусть
Будет...
Закроем эту дверь,
Никто не должен, поверь -
Себе мы сами теперь
Судьи...

...............Разведены мосты -
...............Слёзы не ждут ответа...
...............Криком гудков - Где ты..?
...............Шелестом строчек - Где ты..?
...............Чёрные с белым сны -
...............Ты лишь полоска света...
...............Осень моей весны
...............Без перехода в лето...

Танцуют капельки твист,
Прозрачен дождик и чист,
И громом неба каприз
Слышен...
Дрожащий голос слегка -
Твоё прощаньем : "Пока..."
И станет эта строка
Лишней...
 


Рецензии
Тута я!)

Приветик, Роман!) Классная песня!

Это очень понравилось:

...............Ты лишь полоска света...
...............Осень моей весны
...............Без перехода в лето...

Чуча Суперстарчу   09.05.2007 01:56     Заявить о нарушении
Раз что-то нравится,значит ты ещё живая,Чу!

Роман Натин   09.05.2007 23:22   Заявить о нарушении
Да, живая, правда полумёртвая от усталости.)

Чуча Суперстарчу   10.05.2007 03:21   Заявить о нарушении