Как это романтично

Немного чаще, чем возможно,
Я стала думать о тебе,
Ты в центре мыслей неотложных,
Со всеми прочими в борьбе.
Я, ложную отбросив гордость,
Прощаю все твои долги,
И ничему не учит возраст,
Хотя, года ко мне строги.
Бывает, что великодушно
Ты примешь мой влюбленный вздох,
И сразу я, тебе послушна,
Твой взгляд читаю между строк.
На удивленье, оправданья
Я не ищу себе сама,
Любовь рожденная в страданьях –
Такая пища для ума!
Опять влюбилась бестолково
В тебя, который раз подряд,
Как будто встретились мы снова,
Все двадцать лет вернув назад.
Любовь – болезнь, а не привычка,
Весной она обострена,
Представь, как это романтично,
В тебя влюбленная жена!


Рецензии
Пусть все супружеские пары
Такой «болезнью» заразятся!

Очень понравилось Ваше стихотворение, Галина!
А концовка – особенно: умная и веселая.

С уважением -

Виктор Вовк   11.05.2007 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Весна навеяла. Ещё один год прошел, опять лето надвигается.

С теплом.

Галина Гедрович   11.05.2007 20:39   Заявить о нарушении