Так надо

Ворвался как ветер
Непрошенно,нагло
Пролился как дождь
Как будто так надо
И только печаль
Оставил в душе
Не хочет она
Забыть о тебе
Одно лишь мгновение
Счастья награда
От прикосновения -
Больше не надо
В глазах только грусть
В словах горечь правды
Нелегкий мой путь
Наверно,так надо
Прохожие,схожие
Лица,фигуры..
Дорогой нехоженной
Лечу к тебе-дура..
Одну лишь минуту
Ласкать тебя взглядом
И снова бегу от тебя
Так и надо..
Ворвался негаданно
Смел все надежды
Взорвал душу чувствами
Так,как и прежде
Зачем сотни слов
Они как вода
Верни мне любовь
Верни навсегда
...Тревогой, печалью
Томится душа
Тебя вспоминаю
Как прежде одна
Наверно,так надо
Наверно,судьба
Любить тебя сильно
Но издалека...


Рецензии