Песня слёз

Когда ты смотришь мне в глаза,
Я представляю что ты видишь,
Но вот безумная слеза
Скотилась по щеке скатилась.
И в этих сумерках ночных,
Где холод жив, где мы с тобою,
Где ураган как бес кружит
Над головой, над головою...

А я хотел тебя спросить,
Что такое любовь?
А я хотел тебе съиграть
На гитаре: песнюслез!

Мы будем долго говорить,
О том что было и что будет,
А нашу дружбу в любовь превратит
Кусочек света или лучик.
С тобой мы будем на песках,
Где ласка солнца и шум прибоя,
Там звезды с неба на нас глядят,
Там спокойней нам с тобою...


Рецензии