Памяти отца

Уже поздно ходить, уже поздно любить,
Завтра можно забыть, а сейчас надо жить,
Если завтра умрёшь, то назад не придёшь.
Ты летаешь по небу, ну а мы на земле,
Если холодно тут, то считай ты в тепле,
Ну а, что на земле – ты увидишь во сне.

ПРИПЕВ:

И мы так хотим увидеть, и мы так хотим узнать,
Что будет с нами и всем правду рассказать
Всю правду рассказать.

Твои крылья большие укроют нас всех,
Если смех, то не грех, если грех, то не смех,
Если холодно там, то и холодно нам.
Ты живёшь как и мы, мы летаем как ты,
Если хочется спать, то придётся лежать,
Если хочешь найти, то придётся идти.


Рецензии