Ветер перемен

Ветер перемен
На твоих губах
Нежный поцелуй
Слезы на глазах
Крепко обними
И не отпускай
Ветер перемен
Мимо пролетай
Нежные слова
Грустное -"прости"
Ветер перемен
Душу отпусти
Замкнутый твой круг
Некуда бежать
Не хватает сил
Не могу дышать
Разорвав тиски
Знаю-пропаду
Прокричу-"иди!"
В след не посмотрю
Ветер перемен
Больше не со мной
Ветер перемен
Веет над землей...


Рецензии