Без тебя я одинок...

Ты звезда в моих глазах,
Для тебя одной живу!
Ты как ангел в небесах,
Без тебя я в миг умру!
Для меня как луч во тьме,
Как божественный цветок!
О тебе мечтал сто лет,
Без тебя я одинок…


Рецензии