Лёгкая пульсация грациозного непонимания

Осколки мыльных пузырей
Звенят разбитыми глазами
В остатках заспанных ночей,
Засыпаных твоими снами,
И снова голый лёд возник
на месте сада сновидений,
В руках зловонные комки,
Убившего собой себя безделья...

Уже не нужно мне причин:
И причинённого вполне хватило...
В своём безумии один,
И ложь, что есть в безумье сила...

Осколки мыльных пузырей
Звенят разбитыми глазами.
Казалось бы: "ну что за бред?",
Но вот насквозь он прорастает,
И вот склонился он ко мне
С ухмылкой на корявой роже,
Разбитый рябью по воде,
Согретый тьмой
И воздухом заросший.


Рецензии