Ты

Километры, пылинок цепи,
Как пчелиные соты, связанные между собой плотно,
Сладким медом, окутанные друг с другом,
Карамелью застыли, на щеках ребенка сладкой ватой.

Мы с тобой неразлучны, в недуге и горе,
Как дети, поглощающие жизнь из груди матери,
Для меня все что есть, это ТЫ, и то чего нету,
Для меня ты летнего вечера, луч света.


Рецензии