Агапэ

Пусть заполнит теплом
Моё сердце твой дом,
Пусть отпрянет и грусть, и усталость.
Полетим с ветерком,
И своим я крылом
От дождей тебя скрыть постараюсь.

Словно пламя свечи
Мне твой облик в ночи
Греет душу и взгляд мой ласкает.
Голос нежно звучит,
И тревожно стучит
Моё сердце, пока засыпает.

Будет смех и печаль,
Будут стены и даль,
И разлука, быть может ворвётся...
Но вернётся наш май,
Наполняя грааль,
И лучами рассвет улыбнётся.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! Такое красивое и нежное!!! Я в восторге!

Твоя Милана   22.01.2008 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.