Культ Голой Попы

ТЫ СТРАННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...
КУЛЬТ "ГОЛОЙ ПОПЫ"...
У ВАС НА ЛИЦО!!!
ВИХЛЯНИЕ ЗАДОМ В ПОЧЁТЕ У ВАС...
ВСЕГДА И КРУГОМ...
В ГОРОДАХ, В ДЕРЕВНЯХ, НА ТЕЛЕЭКРАНАХ...
КТО КРУЧЕ ВИЛЬНЁТ, ПОКРЫВАЕТСЯ ТУТ ЖЕ
НЕМЕРКНУЩЕЙ СЛАВОЙ...
А ЕСЛИ КТО ТО... КАКОЙ ТО ХРАБРЕЦ...
ПОКАЖЕТ ВСЕ ГЕНИТАЛИИ РАЗОМ,
О НЁМ ГОВОРЯТ:
-УДАЧЛИВ ЗАРАЗА!
И ЧТО СТРАШНО...
ПОДВЕРЖЕНЫ СЕЙ КУЛЬТУРЕ ВСЕ...
ВСЕ!!!
ПРАВДА!
КАК ТО...
Я НАБЛЮДАЛ ВЗЛЯД ДЕВОЧКИ,
ЕЩЕ СОВСЕМ РЕБЁНКА...
ЕЙ ГОДИК ИСПОЛНИЛСЯ ТОЛЬКО...
СИДЯ НА РУЧКАХ У МАМЫ,
НОЖКОЙ ИГРИВО БОЛТАЯ
ТАК МИМОЛЁТНО, ИГРАЯ...
ОНА МЕНЯ ДО КОСТЕЙ РАЗДЕЛА...
МЕНЯ ОТЪИМЕЛА ДЕВОЧКА...
ВЗГЛЯДОМ!
ТЫ КАКОЕ ТО СТРАННОЕ...
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...
ЛЮДИ!
ВЫ ВСЕ РАБЫ "ГОЛОЙ ПОПЫ"...
ВЫ... ПРОСТО ЕЁ... ХОЛОПЫ!!!


Рецензии