Я мечтаю тебя увидеть. я мечтаю обнять тебя...

Я мечтаю тебя увидеть. Я мечтаю обнять тебя.
Почему же я так скучаю? В самом деле, не знаю я.
Я тебя никогда не любила, никогда я не верила в нас.
Ночь. И пламя воспоминаний. На часах уже третий час.

Очень сложно порой разобраться, разгадать сердца тайный зов.
Знаешь, мне иногда не хватает твоих мыслей, необдуманных слов.
Знаешь, мы с тобой очень похожи, две родные души… Быть может,
Из-за этого мы расстались, и быть вместе никак не сможем?

Помоги мне найти ответы на вопросы моей души,
Будь мне другом, прижмись покрепче, и о жизни своей расскажи.
Расскажи, что счастливым быть просто, когда в сердце всегда весна,
Что ты помнишь все наши встречи, что я тоже тебе нужна…


Рецензии
Мечты сбываются.

Мария Рылова   15.06.2014 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.