Без названия

Что люди оставят друг другу на память?
Что может часы поворачивать вспять?
Душевную боль незаметно убавить?
Что это? Подарки? Признанья? Заклятья?
Мечты, о которых мечтать разучились,
Иль беды, которые после случились?
Все то, что в начале? А может – потом?
Не важно, раз мы не забудем о том.


Рецензии