Играть? Просто участвовать

Спасибо сказать за то, что ты есть?
За ложность любви отдать тебе честь?
За нежность объятьев, за время с тобой,
Тебе благодарен... Совру не впервой.

Тогда как в тумане, обманом я жил,
Как призрак с цепями по замку ходил.
Во всем виновата простая игра,
Обманные чувства ты мне отдала.

И я как мальчишка, как преданный пес,
Тебе все доверил, был ложным занос.
А ты как богиня, любимица грез,
Меня не жалела ударами слез.

Люблю я тебя - ни раз мне твердила,
Но глазки твои - Обман! Говорили...
Тогда я пытался виду не дать,
Что этим добился? Хотел бы я знать.

По ложной тропинке меня повела,
Играя со мною, всю боль отдала.
С тяжелым грузом остался я в миг.
Ты с легкой походкой пошла напрямик.

Но знай, вот увидишь, я справлюсь с собой,
Возможно, ты даже жалеешь порой,
Когда ты играешь, конец не важен,
Ты просто участвуй, а время покажет.

8.10.2006.


Рецензии
Бесподобно.... Честно... Такого не ожидала... Очень сильное, эмоциональное, точное, смелое... АФИГЕННОЕ произведение!!!

(Подписываюсь под каждым словом)

Formula_viski.

Фомина Мария Фм   10.05.2007 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо за такой эмоциональный отзыв!Честно, не думал, что так понравится!Очень приятно!Хоть и странно,ведь он старый достаточно,но видимо уже тогда я мог сделать что-то достойное!Еще раз огромное спасибо!
С гигантским уважением к Formula_viski.
pachtet

Волков Дмитрий   11.05.2007 04:31   Заявить о нарушении