Твои глаза...

Твои глаза росток
Твоя улыбка – корни
А голос как исток
Большой любви и боли…
Привыкло сердце ждать,
А я молю; не надо!
Но трудно мне дышать,
Когда тебя нет рядом.
Слова твои кинжал!
Что может быть страшнее,
Когда любовь одна
Одна во всей вселенной.
Мне кажется земля
Пустынной, безобразной
Я гибну без тебя,
Как мучимый от жажды.
Простой, лесной цветок
В лесу, где каждое растенье,
Один большой клубок
Ошибок и сомнений.
Пусть кажутся слова
Не нужными, пустыми…
Но только для тебя
Они звучат отныне…


2002год.


Рецензии