Когда-нибудь мы встретимся опять - уже никто и все

Когда-нибудь мы встретимся опять -
Уже никто и все еще друзья.
Ты спросишь :“Как работа , как семья ?”
И мне тебя захочется обнять.

Ты мне расскажешь , как жена , как дом ,
О детях и о сказке наяву.
А я тебя мальчишкой назову ,
А ты меня - своим вчерашним сном.

- А мы ведь были вместе , Боже мой !
Ты помнишь , как бросал в окно цветы ?
- Я так тебя любил ... - ответишь ты ,
И , попрощавшись , заспешишь домой.


Рецензии