Кассета в плеере кончилась, я еду ночью в метро...

Кассета в плеере кончилась ,
Я еду ночью в метро.
На коленях лежит блокнот -
Я пишу белый стих для тебя.

Ты не веришь в любовь , я знаю ,
В этом мире вообще верить не во что.
Даже белые ветви сирени
Загрустили и зачем-то осыпались.

Я пишу белый стих для тебя ,
Чтоб однажды , может лет через двадцать
Ты прочел его и вспомнил о той ,
Что любила тебя до безумия.


Рецензии