Твои слова

На коврике под дверью
Уснули твои слова.
И хоть я им не верю ,
Прикоснусь к ним едва-едва.

Как котенок свернулись они ,
Между лапок - твоя слеза.
Пролетают за днями дни ,
У котенка - твои глаза.

Мне так жаль отпускать из сердца
Твою правду , а может , ложь.
Только с ней мне никак не согреться ,
И ты все чего-то ждешь.

Слова теплые , но не греют ,
Они - радость моя и грусть.
Может , все-таки им поверить
Просто так , чтобы все вернуть ?


Рецензии