Дездемона

Тебе не спится , барабанит в стенку дождь.
“Отелло” ты не дочитал до середины.
Ну почему так недоверчивы мужчины ?
И как клеймо , лежит печать повсюду : ложь.

Но я пошлю тебе по пейджеру гонца ,
Пусть он расскажет , что я просто Дездемона ,
А ты усни , плесни прощенья из флакона
И дочитай скорей “Отелло” до конца !


Рецензии