Я не стремлюсь стать ангелом...

Я не хочу быть богоравной,
Я не стремлюсь стать ангелом небесным,
Лишь только в этой жизни странной
Мне хочется узнать, что неизвестно.

Все в мире этом надо испытать,
Попробовать, но только честно-
В такую вот игру мне нравиться играть,
Это нормально. Это ж интересно.

Терзают часто мелкие обиды,
Встречаю я предательство и лесть,
На чашах взвешиваю слабость с силой.
Бывает все. И пораженья есть.

Но тучи ветром унесло...
Я ночь люблю, но и хочу рассвета.
И, чтобы ни произошло,
Я верю, что придет победа!

29.июль 1993г.


Рецензии