Субъективное

 Перед тобой лежит чистый лист,
На нем нарисован снег,
На нем следы неизвестных людей,
На нем ничего нет.

На нем нарисована озера гладь,
Спят в лодке два рыбака,
На нем караваны верблюдов идут
По белым пустыням песка.

Смотри , как невидим придуманный мир,
Ведь это лишь белый снег.
На этом листе нарисовано счастье-
На нем ничего нет.


Рецензии