Предчувствие

Звон гитары отражается в сердцах ,
Слова чужих песен звучат , как молитва ,
Мерцает костер в разноцветных глазах ,
И голос поющего режет , как бритва.

И что-то сегодня случиться должно ,
Предчувствие острыми искрами вьется .
И кажется , что-то , что свыше дано ,
Поднимется в небо и там разобьется.

Погаснет костер и растают слова ,
Они разойдутся отсюда не вместе.
И в будущем вспомнится едва-едва
Последний костер и последние песни.


Рецензии