стаккато

Твой приговор подписан на досуге
Клеймом запечатлен моих моралей
Пусть мне опроверженья кинут люди
И за манжеты - горы восклицаний

Пусть бесноватый лик навечно вспыхнет
И за секунды превратится в стаю
Крупинок пепла, по щекам развитых,
Твой образ пустоты отождествляя

Пусть мысли всех прелюдий зафальшивят
При звуке стона твоего стаккато
И просьбы о былом дуэте сгинут
Нас нет наверняка, а не когда-то
08.05.07


Рецензии