Ты и Я

Ты и Я.
(15 годовщина нашей свадьбы).

Ты и Я, как Я и Ты.
Две свечи одной судьбы.
Два пути в один конец.
Пусть не носим мы колец,
Крепок наш с тобой венец.
Пусть кругом бушует быт,
И ломает нас Судьба –
Ты и Я, как Я и Ты,
Это крепкая семья.
Две души в одном сосуде.
Время пламя не остудит.
А когда придет пора
И, от груза лет устав,
Мы с тобой сольем уста,
Вдох поделим на двоих…
И земной закончим стих.

Ты и Я, как Я и Ты.
Вспыхнут в небе две звезды.
 Август 2006.


Рецензии