Разбудили...

Об холодный кирпич стирая лицо,
Оставляя глубокие раны на нём,
Дождём смывает мясцо,
Оставленное мной этим днём...

Перебирая еле-еле ногами,
Ползу в сторону роддома,
Вытирая кровь рукавами,
Не...чувствуя плоти боли и стона...

Нервной дрожью затрепетало тело,
От холодной стали ножа,
Который сделает своё дело,
Милое дитя кроша...

...И вот
Добравшись до долгожданной цели,
Склонившись тихо над малышкой,
Удары лезвия просвистели,
Я расплылся удовлетворённой улыбкой.................!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.