крики и стоны - в сердце...

Ты выйдешь на улицу ночью,
Машины сигналят в округе,
Страшно становится очень!
Мысли в замкнутом круге.

«Он любит меня – это точно!
Нет, правда, хотя бы немножко,
Спешить к нему нужно срочно!»
Но тут фонари неотложки!

За угол кирпичного дома
Зашла, цепенея от страха,
Пронзительно крики и стоны
Под сердце ударили махом!

На мокрый асфальт уложен
Мальчишка среднего роста.
Немного подальше, промокший
Цветок – красивая роза!

В глазах твоих слёзы иль дождик?
Лицо побледнело от боли!
Цветок подобрав, понимаешь:
Один он, как целое море!


Рецензии