Правда жизни...

Тишину строкой разрушу
Пусть тоску мою уймёт!
Кто поймёт чужую душу?
Редко кто её поймёт…

Кто нашёл на свете правду,
Ложь на части разломав.
Ты искал на свете правду?
Что же может ты и прав…

Может правильно что дрался,
Что отстаивал её…
Только кто в тебе нуждался?
В чём стремление твоё?

Кто добро на свете делал,
Не потребовав наград?
Ты добро на свете делал?
И любой тебе был рад.

Кто добро твоё, заметив,
Добротою отвечал?
Кто ошибку заприметив
На тебя не закричал?

На виду твои промашки,
В долг ни кто не хочет дать!
Ты же всё, вплоть до рубашки
Для других готов отдать…

Все тебя кляли, ругали,
До тебя, другим нет дел!
И спасибо не сказали…
Но всему ведь есть придел!

Твой придел настал однажды
И никто не ожидал,
Не даётся жизни дважды!
Кто-то близкий зарыдал…
Быстренько обмыли тело,
Приодели, отнесли….
Знать кому-то было дело,
Коль оградкой обнесли..

И тогда случилось что-то
Не слыхать бы и во век!
Вдруг сказал тихонько кто-то:
«Золотой был человек!»


Рецензии
Смотрел подряд все по ленте анонсов, но у Вас тормознулся.
Зацепило, спасибо!

С респектом,

Джанто   27.10.2007 16:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!! :)))

Михаил Рындин   28.10.2007 11:00   Заявить о нарушении