Времяворот

Не снимая наушников…Не открывая глаз…
Сбившись со счёта дней…месяцев…лет…
Забыв, кто ты, с кем ты и где ты сейчас,
Достав из кармана куда-то билет…
Всё вспомнится, сбудется…Откроешь глаза…
Увидишь нелепый ты образ в стекле…
В оконном стекле, оглянёшься назад-
Всё то же, что было…Прошло столько лет-
ты ищешь всё те же лица в толпе.
И ценности те же. И цели одни.
И так же от счастья хочется петь.
И плакать от боли…и в серые дни…
И новые радости. Поиск и сны.
Уход от реальности и от забот.
И если не так всё- то нет здесь вины,
Твоей- точно нет…Это времяворот-
Ведь всё возвращается.. Вернёшься и ты.
И- время придёт- вот увидишь, смотри-
откроешь ты новый счёт месяцев, лет…
Родится мечта- вот её первый крик!
И будет жить вечно- как солнечный свет.
И время подходит побед над собой.
Услышишь себя- и наступит твой час…
И с этого места- уверенно в бой!
Не снимая наушников, не открывая глаз…
010407


Рецензии