Ты мне веришь?

Я тебя не люблю. Уж довольно
Быть рабом безутешным твоим.
Я тебя не люблю. Мне не больно,
Когда вижу тебя я с другим.

Ты мне веришь?

Я тебя не ревную, как прежде,
До соплей иступленных и слез:
Подведен к несусветной надежде
Патентованный общий наркоз.

Ты мне веришь?

Ты мне сниться совсем перестала.
Не опишешь и тысячью слов,
Как я счастлив, что ржавым металлом
В прах оковы рассыпались снов.

Ты мне веришь?

Я химерам, прожорливым, жадным,
Ни одной даже кости не дам:
С голодухи помрут, да и ладно!
Отнесу их на свалку, как хлам.

Ты мне веришь?

Встреч с тобою не стану искать я,
И очей твоих солнечный свет
Позабуду я в новых объятьях.
Ты мне веришь? А я себе - нет...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.