Навеянное скукой

Плоский край обрыва
Круговой порукой.
Семечком нарыва
В коже дремлет скука.

Звездных ран касаясь
Шепотом прибоя,
Я опять пытаюсь
Быть самой собою,

Лить как прежде слогом
В рифмы междометий,
Вспоминать о многом
И купаться в лете.

Расставаний липких
Вновь саднит заноза,
Я струна от скрипки
В пальцах виртуоза.


Рецензии