Ты сидишь со мною рядом...

Ты сидишь со мною рядом
Я смотрю в глаза твои
И под первым листопадом
Губы шепчут: «Помоги».

Я сгораю, словно свечка,
Ты не сможешь мне помочь
Потому что в сердце светлом
Поселилась только ночь.

Если в душу заглянула –
То увидишь там любовь
Но, пожав плечами робко,
Закрываешь сердце вновь.


Рецензии