Кассандра

 
 Молчит Кассандра,
 дав зарок молчания.
 Зачем, кому пророчества нести? -
 Все крики боли, скорби и отчаянья
 Разбились. Этот город не спасти.
 
 И пала Троя. И погибла Троя.
 Хотя сменилась вывеска у строя…
 


Рецензии