Сниму порчу

Сниму порчу и безбрачия венец,
Всё, что приросло и прикипело.
Я по этой порче – ас и спец:
Я на ней уже собаку съела.

Сделать стопроцентный приворот
Дело двух минут: и всё – с патентом.
Или – отворот наоборот
И лечу с успехов импотентов.

Мне болезни нервов – плюнуть раз,
Станешь ты спокоен, как статУя.
Приходи лечиться хоть сейчас,
Я в соседнем доме практикую.

Ауру латаю между делом.
Штопаю или кладу заплаты.
Примирю в два счёта душу с телом,
Но за дополнительную плату.

Если кто дитя принёс в подОле,
Папу отыщу и жизнь налажу.
И от головных избавлю болей,
С чакрами могу работать даже.

Биополе враз восстановлю,
Уплотню или подправлю карму.
Предскажу судьбу, сведу к нолю
Неудачи и добавлю шарма.

Бизнес направляю на успех,
И алкоголизм лечу по фото.
Позвонки вправляю, энурез
Вылечить – пустяшная работа.

Стопроцентный в сущности эффект
Гарантировать могу в делах любовных.
Пробуждаю спящий интеллект
У Тельцов, у Рыб, Стрельцов и Овнов.


Рецензии