Двигаться дальше

Глухое кольцо твоих рук, одиночество.
Медленно сдавливаешь ты сердце.
Никого нет вокруг, ни любимой, ни дочки,
И не отражаешься сам уже в зеркале.

Застрял в горле ком, ничего не видишь.
Для того, чтобы чувствовать, кусаешь пальцы.
Я прошел эту пытку, не сдался и выжил,
И нашел в себе силы двигаться дальше.


Рецензии