И ещё... пара фраз

и ещё пара фраз о чем-то таком...
и ещё пара фраз об одном и другом...
сломались слова, и нужно их чем-нибудь заменить:
давай сыграем в игру, где не нужно водить!
 
и ещё пара рук держит змей...
и ещё пара рук держит коней...
где же те две, что обнимут меня и будут любить?
заснуть бы вот так, будто в лодке, и плыть...
 
и ещё пара глаз смотрит в упор...
и ещё пара глаз на какой-то узор...
и не знать, сколько лет рисовать эту нить...
не беги от меня, я твой нож, мне нужно быть!
 
мне нужно быть.
ты только скажи, когда найдешь, чем заменить
мою прыть!
 
и ещё пара роз к тем девяти...
и ещё пара роз в окна летит!..
мои бесшабашные рвения - схема всего поколения.
будем быть!
 
где-то там, где-то здесь
что-нибудь точно есть,
чтобы выпить и съесть, чтобы жить...
 
и еще пара слов сломалась внутри...
и еще пара слов сложилась в крик...
давай поджигать то, что зреет, вместо того, чтоб полить!
давай играть в другую игру, где я буду водить!..
 
12 июля 2005


Рецензии