Силу ищи в любви

Найдёшь в злости силы - но какой ценой? Над счастьем нужно трудиться - вперед! Только не ругай себя за совершенные ошибки, не злись на себя. Прими себя. В ЛЮБВИ К ЖИЗНИ, К СЕБЕ, К МЕЧТЕ, К МАТЕРИ силу найдешь.

Влада, 20 лет.


Рецензии