Ответ Рыжковой Т

 Таня,дорогая,что ответить
 Мне на просьбу милую твою ?
 Солнце по заказу,ведь,не светит.
 Не поётся в лесе соловью.

Так и я пишу не по заказу,
Но и не как чукча,что поёт
От души,что видит он ,зараза
Всё подряд,что в голову взбредёт.


 Я пишу и тем не выбираю,
 Что душа попросит ,то и рад
 На бумагу выплеснуть .Тогда я
 Перед кем и в чём я, виноват?

Таня ,дорогая,что ответить...
Не поёт в неволе соловей
Солнце по заказу нам не светит.
И не сохнет,что б его,пырей.


Рецензии