После операции

 Выкинули матку,
 Завязали трубы...
 Муж об этом знает,
 Муж всё также любит.

 Мужику, конечно,
 Было б тело с дыркой!
 Ну, а ей не очень
 Жить пустой пробиркой.

 И бывает часто
 Горечь давит плазмой,-
 В памяти остался
 Бурный всплеск оргазма.

 * * *


Рецензии