Во времена, когда люди одиноки...

Во времена, когда люди одиноки,
у них рождаются полубоги,
что вполне уместно,
ибо,как водится, свято место -
или скорее грешное,как ни грустно -
долго не бывает пусто...
что стал, дружочек, невесел?
Да, я к тому, что ты плод
божественных чресел,
бессмертная суть тебя одарила
тоской, что тебе не по силам
и любовью, что паче Божьего гнева
и тебя, и меня одолела.
25/01/07


Рецензии