рука без сердца

угол зрения острый и чуткий
так хотела с тобой азделить.
бес фортуны всё вывернул шуткой...
где успела его разозлить?

руку тянешь, так мило манерный.
по карнизу сама я пройду.
ты кого-то зовёшь благоверной.
я же гибну, как рыба на льду.

рыжий дьявол, позыч ка мне вилы:
я сквозь рёбра в себя их всажу.
из двух снов иду в менее гнИлый,
пустоту в узелке уношу.


Рецензии