Разочарование

Я узаконила любовь-
нет места для импровизации.
Не слышно скрежета зубов
под монотонные овации.

Вслепую, без поводыря
блуждает счастье трафаретное
по безразличным пустырям,
инстинктам безусловно следуя.

Болезнь любви прошла уже,
перегорела синим пламенем,
оставив душу в неглиже -
недоуменным изваянием.


Рецензии
Валентина, поздравляем Вас с Днём рождения!

Редакция Журнала Окна   31.05.2010 13:10     Заявить о нарушении