Я знакомлюсь с тобой по стихам...

Я знакомлюсь с тобой по стихам,
По улыбке на крошечном фото,
Я знакомлюсь с тобой по словам,
О тебе уже знаю я что-то...

Я знакомлюсь с тобой по стихам,
По созвездьям отточий и точек,
Я знакомлюсь с тобой по слезам,
Что легко угадать между строчек.

Я знакомлюсь с тобой по стихам,
По браваде,веселой,но зыбкой,
Я знакомлюсь с тобой по глазам,
В них скрываешь печаль за улыбкой.

Я тебя познаю по стихам,
Познаю и не чувствую фальши,
Для чего,я не знаю и сам,
Я хочу познавать тебя дальше...


Рецензии