Весенние цветы к празднику 9 мая

 

 * * *
Встретишь горе - перетерпи :
Лучик солнца выглянет вновь.
Будет счастье - побереги , -
Счастье в сердце зажжёт Любовь !

Это слово большое - Любовь,
Для всего это слово - Любовь:
К солнцу, к небу, к весенним дождям,
И конечное же, к цветам!

На земле ты живи для того,
Чтобы всюду цвели цветы ;
На могилах погибших отцов ,
Чтобы тоже цвели цветы.

Чтобы не было в мире войны , -
Этих страшных, кровавых дней ;
И земля для потомков твоих
Становилась светлей и светлей !


Рецензии
Пусть так и будет.
Удачи вам в творчестве.

Нина Дедлова   24.05.2020 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Залиля Ханнанова   24.05.2020 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.