Тоска

Тоска,знакомо это чувство,
утрата,горечь и печаль,
все неожиданно,так гнусно,
мне хочеться кричать!

Как больно,как все неприятно,
И в жизни перечеркнута строка,
Строка,чем я жила когда-то,
И все надежды которыми жила.

Людей,которых я любила
Не вижу,будто не со мной они,
И одиночество,его терпеть не в силах,
Я погибаю от тоски!

Кричать хочу,а кто меня услышит,
И быть немой я не хочу,
ведь это значит умереть душою,
покинуть все,чем дорожу.


Рецензии