Боецкий клуп

Фчера смотрела супер-педерачу
По телику – «Боецкий клуп», кажись.
Там дядьки попадали под раздачу –
Такая вот у этих дядькаф жысь.

Меня уж очень шибко захватила
Одна из драчек – щас вам расскажу.
Короче, я болею со фсей силы –
У телика «больная» фся сижу…

Они похожи были, очень даже –
Ф почти что одинаковых трусах,
И каждый был, конечно же, отважен,
И каждый кулаками делал «мах».

Но фсёж, одна деталь их отличала –
У одного был бланш на целый глаз,
А у фторого не было фингала –
За «чистого» болела я как раз.

Бойцы то долго прыгали по рингу,
То клалися на полик отдохнуть,
И там чуть-чуть ворочались ф обнимку,
Друг друженьку стараясь «натянуть».

И фдруг «фингальный» «чистому» - по роже!
Да ф тот же левый глаз – пардоньте – блять!
И стали они слишком уж похожи,
Чтоб я могла сваЁва распознать.

Один ф итоге фзял свою награду,
Но «мой» или «не мой» - я не ф курсах.
Чтоб зрители болели так, как надо –
Не бейтесь ф одинаковых трусах!


Рецензии
А я всё время удевляюсь
На женские в грязи бои,
И всё раскрыть, понять пытаюсь
Где тут чужие, где свои.

Владислав Климушкин   06.08.2007 21:39     Заявить о нарушении
Для Вас - как для мужчины - леди -
фсегда свои - и те, и эти!)))

Комната Смеха   06.08.2007 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.