Уходя

Уходя от банальных любовных обетов,
К затасканным грязным рифмам!
Сидеть на лестничной клетке,
Убиваясь привычным бронхитом
Трявя организм очередной сигаретой,
не думая о злом и плохом
Хорошие мысли приходят редко,
И я тут, увы, уже не причем
Если верить сухим цифрам,
В эту зиму умерли многие
А остальные взяли и просто сошли с ума
Не дождавшись весеннего солнца,
Задыхаясь опавшим снегом,
Все оказалось так просто,
Взять и шагнуть из окна

Белый снег черной плетью по нервам,
И весна уже не наступит,
Да и утро наверное тоже,
твоя смерть никого не купит,
Никого!...

да шагай же, конечно, с разбега!
или можно веревку на шею!
Предварительно вырезав вены,
Прям как русский поэт Есенин
Белый снег, красный крест, желтый дом...
В желтом доме желтые стены!
Красный крест заливает кровью!
Белый снег тут совсем непричем...

Белый снег черной плетью по нервам
И весна уже не наступит
Да и утро наверное тоже
твоя смерть никого не купит
Никого...


Рецензии