Вмажся

Могильный холод граничащий с жарой последнего круга ада
Очки от "прада" туфли от "гуччи"
Или вопиющие мысли ползущие по спирали вдоль вьющегося сада
Для кого-то это несомненно лучше
Был такой случай, да впрочем не важно
Соверши отважную кражу или просто заработай немножко денег
Веником из чуждых тебе эмоций замети след
Сделай омлет из сплетен и баек
Отдай его толпе. Тем, кому неинтересно
Резким движением уничтожь чуждые тебе эмоции
Выпусти свою агрессию на волю
Убей ее негромким щелчком пальцев
Не получается? Тогда просто убей себя с приличествующей случаю жестокостью
С лекгостью присущей Ганнибалу Лектору
Следуй по меткам векторов изредка ломая прутья клеток
Метко жми на гашетку сковзь ветки ловя на прицел малолеток
Выплюнь объедки великого счастья
Покрась красным вязкие точки заспаных глазок
В последний раз вмажся без мазы
И пусти в комнату веселящий газ=)


Рецензии