Мили

Метры собираются в мили, а те - в бесконечность.

Бесконечность пути моего к тебе - протяженностью в жизни.
 
Были когда-то встречи и встречи - в прошлом ли, в будущем.
 
Но только одно сейчас важно - есть ты. И ты будешь.

Вне...


Рецензии