безжалостный отвергнутый мир

в отвергнутом мире
в безбрежные воды
на вечную гибель
я жертва погоды
я жертва вселенной
я маленький мальчик
не знаю дороги
поранив свой пальчик
я кровью плююся
я встать не сумею
безжалостный грохот
бьёт в уши как змеи
которые всюду
которые рады
тебя укусить
отравить своим ядом
и вечные мысли
в безжалостном мире


Рецензии